Top-News Alpenverein Edelweiss

Servicestelle geschlossen

Liebe Mitglieder, am 14.12. ist unsere Servicestelle in der Walfischgasse 12 wegen Fortbildung geschlossen. Am 19.12. ist ab 13:00 Uhr Inventursperre. Danke für Euer Verständnis!
NEU: <BR>Nordic-Walking

NEU:
Nordic-Walking

Wir wollen den Winter aktiv beginnen und als Vorbereitung für Ski- und Skilanglauf ein paar Nordic-Walking-Kilometer zurücklegen, wobei der Schwerpunkt nicht ...

Lawinen Update

Geballtes Wissen für Wintersportler
Neuer Vortrag von Michael Larcher
mit aktuellen Lawinenereignissen!
Do 17.01.2019, 19:00, Studio 44

Unser Verleih startet in die Wintersaison!

Sie benötigen Ausrüstung?
Kein Problem, für unsere Mitglieder stehen Tourenski, Schneeschuhe, LVS-Sets, Splitboards, ABS-Rucksäcke, uvm. bereit!

Unsere Alpen – <BR>einfach schön!

Unsere Alpen –
einfach schön!

#unserealpen:
Eine Kampagne der Alpenvereine
in Österreich, Deutschland und Südtirol

Workshop - Kraftkammer

für fortgeschrittene KletterInnen
im Edelweiss-Center
Sa 15.12.2018, 09:00 - 12:00

weitere News

• Große Weihnachtsaktion!!!

3% Ermäßigung auf alle Schnee-Erlebnisreisen von WELTbewegend bei Buchung bis 31.12.2018! Egal, ob Sie gemütliches Skifahren auf der Piste bevorzugen, sportlich mit Ski- und Snowboard abseits der Piste unterwegs sind oder lieber ganz entspannt mit Schneeschuhen oder Langlaufskiern die herrliche Winterlandschaft genießen wollen … Wir haben für Sie das richtige Angebot!

• Alter 16-27: Eiskletter-Weekends

Verbringe ein cooles Wochenende, an dem du gefrorene Wasserfälle und Eiszapfen erklimmen kannst. Du erlernst kletter- und sicherungstechnische Grundlagen, die sofort ausprobiert werden können.

• Drakensberge und Dolphin-Trail

Südafrika, ein Land der Superlative: Die bizarren Drakensberge, mit 3.482 m das höchste Gebirge im südlichen Afrika, sind ein El Dorado für aktive Naturliebhaber, der Hluhluwe-Imfolozi Nationalpark ist DER Spot, die "Big Five" zu Gesicht zu bekommen.

02.03. - 20.03.2019

• Familien Spezial: Wir bauen ein Iglu!

Wer wollte nicht schon einmal sein eigenes Iglu bauen? Die Gegebenheiten rund um die Edelweisshütte am Schneeberg sind ideal dafür.

So 20.01.2019

• Familien Spezial: Winter Action Days!

Verbringen Sie einen wunderschönen und actionreichen Tag mit Ihren Kindern in der Natur! Auf dem Programm stehen Schneeschuhwandern, Iglubauen, Sackerlrutschen, Spiele uvm.

Service & Infos

• Gratis Mitgliedschaft für 2018!

Wer ab 1.9. Mitglied beim Alpenverein Edelweiss wird, bezahlt bereits den Mitgliedsbeitrag für 2019 und genießt die Vorteile des Alpenvereins bis Jahresende kostenlos, auch wenn man bereits Mitglied im Alpenverein war.

• Mitglieder Umfrage Alpenverein Edelweiss

Wie zufrieden sind Sie mit unseren Angeboten und Dienstleistungen?

• Auszeichnung für freiwillige Helfer

Bericht aus der Zeitung "Die Woche"

• Neu: Edelweiss light

Entdecken Sie unser neues Programm "Edelweiss light"!

• Saisonstart Alois-Günther-Haus am Stuhleck

Ab sofort täglich geöffnet und mit fantastischer Aussicht! Zahlreiche Tourenmöglichkeiten!

Shop & Partner

• AV-Jahrbuch 2019

mit AV-Karte 44, Hochalmspitze und Ankogel. Das Jahrbuch BERG bietet einmal mehr überzeugende Themenvielfalt bei konstant hoher inhaltlicher und optischer Qualität und ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Stirnband Jersey blau

Sehr feines und dünnes Jersey-Stirnband, das auch den empfindlichsten Träger überzeugt.

• Stirnband Strick beige

Schafwollstirnband in Naturfarben und Fleeceeinsatz.

• Strickmütze

Strickmütze aus 100 % heimischer Schafwolle mit klassischer Mützenform. Ein angenehm weicher Fleece-Einsatz wärmt zusätzlich.

• Bergwelten

das Magazin für alpine Lebensfreude -