Top-News Alpenverein Edelweiss

Auf den Lofoten wird Genuss geboten

Auf den Lofoten wird Genuss geboten

Malerische Abfahrten mit Meeresblick, Abfahrten nördlich des Polarkreises – bei den Lofoten reicht keine Beschreibung, man muss sie einfach selbst erleben.

Jetzt entdecken
Begehrter als der Osterhase

Begehrter als der Osterhase

Rechtzeitig anmelden zur neuen Edelweiss-Center Kursstaffel ab Ostern. Und wer nicht so lange warten möchte, für den haben wir noch Restplätze.
Ein Tiefschneetraum wird wahr

Ein Tiefschneetraum wird wahr

Bei unserer Skitourenwoche im Hochpustertal steht Abwechslung im Vordergrund. Vom zentralen Stützpunkt erreichen wir leicht eine Vielzahl an Skitouren in Traumgebieten.

Zum Pulverschnee

Umweltfreundlich in die Natur kommen

Umweltfreundlich in die Natur kommen

Unsere Natur ist eine der besten Gastgeberinnen. Und damit das so bleibt, wollen wir sie schützen. Zum Beispiel, indem wir öffentlich zu unseren Touren kommen.
Geborgt – Gefällt – Gespart

Geborgt – Gefällt – Gespart

Wer sich ab dem 03.01.2022 Tourenskischuhe ausleiht und merkt, dass sie gut gefallen, kann sie bei unserem Partner Bergfuchs kaufen und die Leihgebühr geschenkt bekommen.
Zusammen bewegen <BR>Zusammen profitieren

Zusammen bewegen
Zusammen profitieren

Neujahrsvorsätze lassen sich zusammen leichter verwirklichen. Hol jetzt deine Freunde zum Alpenverein Edelweiss und profitiere gemeinsam davon.