Seniorengruppen

Freizeit - Gruppen des Alpenvereins Edelweiss
    • Seniorenklub Edelweiss

Wir sind trotz unseres Alters agil und Bewegung in der Natur ist uns ein Bedürfnis. Die Wanderungen sind etwas kürzer, die Ziele näher rund um Wien gesteckt. Wir kehren immer entspannt und mit viel Freude heim!

• Gruppe "Wiener Lehrer" - EDELWEISS SENIOR AKTIV !

Die sportliche Betreuung der Senioren von AV-EDELWEISS steht im Mittelpunkt unserer Aktivitäten.  Als "Club SENIOR AKTIV 50 - 99" wollen wir unsere Fitness und Beweglichkeit durch gemeinsames "Sportln" bis ins hohe Alter erhalten. Unser Motto:   "Sport mit viel Spaß gemeinsam, nicht einsam!"

Als Mitglied des Alpenvereins sind Sie weltweit versichert, nächtigen billiger auf über 1.700 Schutzhütten und helfen mit die Alpen zu schützen.

Kinder, Jugend & Familien Programm

Berg & Karte