Top-News Alpenverein Edelweiss

Landesverband Wien
Gletscherbericht
2020

Unaufhaltsamer Rückgang, aktuelle Daten und ein Plädoyer für den Gletscherschutz.
Pachtausschreibung Alois-Günther-Haus

Pachtausschreibung Alois-Günther-Haus

Werde ab Juli 2021 Hüttenpächter*in auf unserer Schutzhütte am höchsten Punkt der Fischbacher Alpen (1782 m).
Ich habe das Internet gelöscht.

Ich habe das Internet gelöscht.

Wenn du jemanden kennst, oder selbst schon einen Satz dieser Art gesagt hast, dann musst du unbedingt diese Schaltfläche betätigen (klicken).

Keine Langeweile aufkommen lassen.

Keine Langeweile aufkommen lassen.

Bevor dir die Decke auf den Kopf fällt, diese Spiele empfiehlt die Alpenvereinsjugend.
Hochinzidenz-Gebietsverordnung Wiener Hausberge

Landesverband Wien
Hochinzidenz-Gebietsverordnung Wiener Hausberge

Achtung, seit 25.03.2021 gilt nach der Bergtour in den politischen Bezirken Wiener Neustadt Land und Neunkirchen eine Ausreise-Testverpflichtung.
Edel-Weissheiten zum Hören.

Edel-Weissheiten zum Hören.

Edel-Weissheiten sind der brandneue und offizielle Podcast vom Alpenverein Edelweiss. Ab jetzt erwartet dich alle 14 Tage eine spannende neue Kurzfolge.