Top-News Alpenverein Edelweiss

Neumitgliedschaft: <BR />75 % sparen.

Neumitgliedschaft:
75 % sparen.

16 Monate um jeweils 1 Euro.
Job Angebot im Edelweiss-Center

Job Angebot im Edelweiss-Center

Wir suchen eine sportliche und motivierte Persönlichkeit für Administration & Beratung am Check-In.
Das neue Jahresprogramm 2022<BR>ist online.

Das neue Jahresprogramm 2022
ist online.

Über 1.200 Veranstaltungen warten auf dich. Von beliebten Klassikern bis hin zu brandneuen Kursen, Touren und Reisen findest du, wonach bewegte Herzen verlangen.

Inseltrekking am legendären GRR2

Inseltrekking am legendären GRR2

Reunion, eine Insel der Superlative: Bizarre Berglandschaften, aktive Vulkane, dichte Tropenwälder, gewaltige Wasserfälle und traumhafte Sandstrände.

Jetzt entdecken
Naturkundliche Wanderung am Neusiedler See

Naturkundliche Wanderung am Neusiedler See

Um diese Jahreszeit rasten hier Enten und Gänse. Wir können auch die eine oder andere Greifvogelart erhoffen.

WELTBERGE - <BR>Die 4. Dimension

Landesverband Wien
WELTBERGE -
Die 4. Dimension

Reinhold Messners neuester und zugleich bildgewaltigster Vortrag. Achtung, es gibt nur mehr wenige Tickets. 30.09.2021, 20:00, Wiener Stadthalle, Halle F

weitere News ...

Service & Infos

• Durchs Reden kommen<BR>die Podcasts zusammen.

Edel-Weissheiten, der offizielle Podcast des Alpenvereins Edelweiss ist bald wieder aus der Sommerpause zurück.

• Andere reden. <BR>Wir packen an.

Am 06.07.2021 startet das neueste Bergwaldprojekt in Reichenau an der Rax. Wie wir unsere Natur ein bisschen schöner machen, erfährst du hier.

• Rückblick Tag der Artenvielfalt

Samstag, 26. Juni 2021, Edelweisshütte. Gemeinsame Erkundung mit Experten und Expertinnen, welche Pflanzen und Tiere in der Nähe der Hütte vorkommen.

• Video: Mario Batka unterwegs.

Entdecke den Mödlinger Klettersteig, Wandern am Semmering und Bouldern im Edelweiss-Center.

• Podcast: Bouldern, Klettern und mehr

Nina Hörmann ist die Klettertrainerin der Stars. Sie plaudert über ihre Erfahrungen mit Gerhard Koller von W24 und Mario Batka von 88,6.

Shop & Partner

• Wanderführer zum

In sechs Etappen von Iselsberg/Winklerner Hütte bis zum Glocknerhaus.

• Klettersteighandschuhe

Die neuen Alpenvereinshandschuhe sind absolute Allround-Talente. Egal bei welchem Sport sie zum Einsatz kommen, Tragekomfort und robuste Qualität liegen auf der Hand.

• Kletterhelm

Der Shell.don Park Kletterhelm von AustriAlpin ist ein robuster, kompakter Hartschalenhelm mit extra Aufprallschutz an den Seiten, der den Kopf etwas umfassender umschließt als andere Hartschalenhelme.

• Bergtouren Highlights Wiener Hausberge

Zwischen Wienerwald und Hochschwab locken abseits der ausgetretenen Pfade zweimal 33 anspruchsvolle Routen.

• Luftig-leichte Schildkappen

Für Erwachsene und Kinder.