Top-News Alpenverein Edelweiss

Verliere 50 % im Sommer

Verliere 50 % im Sommer

Denn zu Beginn der Sommerferien sparst du dir 50 % auf deine Monatskarte. Egal wann du deine Karte kaufst, ist sie 31 Tage gültig. Gültig von 04.07.2022 bis 10.07.2022
Auf den Spuren von Hollywood

Auf den Spuren von Hollywood

Mehrfacher Drehort und als Top 15 der National Geographic Weitwanderwege gelistet: das ist der Jordan-Trail. Wo die Naturschönheiten mehr als ein Traum von 1.001 Nacht sind.

Jetzt entdecken
Umweltschutz soll sich immer auszahlen

Umweltschutz soll sich immer auszahlen

Wer auf nachhaltige Mobilität setzt, wird ab jetzt direkt belohnt. Du sammelst dabei ummadum Mobilitätspunkte und kannst sie bei allen ummadum-Partnern einlösen.

Der Sommer will hoch hinaus

Der Sommer will hoch hinaus

Ein Klettersteig ist eine Erfahrung, die man im Leben unbedingt einmal erlebt haben muss. Unser Klettersteigsommerprogramm bietet Beginnern und Profis absolute Kletterhöhepunkte.
Unser Umweltschutz ist ausgezeichnet

Unser Umweltschutz ist ausgezeichnet

Der Alpenverein Edelweiss hat das österreichische Umweltzeichen verliehen bekommen. Wir sind sehr stolz darauf und gehen mit voller Kraft unseren Weg weiter.
Augenweide steht kurz für: offene Augen auf der Weide

Augenweide steht kurz für: offene Augen auf der Weide

Viel zu oft kommt es zu unschönen Begegnungen zwischen Kühen und Wanderern. Dabei könnte es so einfach sein, mit den gutmütigen Tieren und ihren spitzen Hörnern auszukommen.

weitere News ...

• Wir wachsen mit der Herausforderung

Wenn du das Gefühl noch nicht erlebt hast, einen Berg oder eine Wand bezwungen zu haben, dann hast du etwas verpasst. Sie dir hier unser Outdoor-Programm an.

• Komm und bieg dein Bein, lass die Sorgen Sorgen sein

Yoga und Wandern ist eine perfekte Kombination, wie grüner Tee und Zitrone. Wer dem Alltagsstress entfliehen und sich in der Ferne selbst finden möchte, bucht gleich.

Jetzt entspannen

• Mit den Göttern auf Augenhöhe

Der sagenumwobene Olymp ist nicht nur Wohnort der griechischen Götter, sondern auch ein absolutes Muss für jeden Gipfelsammler.

Reise starten

• Samen des Wissens <BR>wachsen ein Leben lang

Am besten lernt man in der Praxis. Deshalb greifen wir unserer Natur unter die Arme und helfen ein Naturschutzgebiet zu pflegen und lernen gleichzeitig über Flora und Fauna.

Mitmachen & lernen

• Beine wie ein Luchs

Ohren auf, denn es wird bei unserem neuen Luchs-Trail wild. Dieser Weitwanderweg inkludiert zwei Nationalparks und das Wildnisgebiet Dürrenstein.

Jetzt erleben

Service & Infos

• Umweltschonend <BR>in die Natur

Wir genießen mit gutem Gewissen. Denn wenn wir uns in die Natur begeben, versuchen wir das öffentlich zu tun. Hier findest du eine Liste all unserer Öffi-Touren in diesem Jahr.

• Das schönste Zeitwort der Welt: helfen

Unsere diesjährigen Bergwaldprojekte brauchen deine Hilfe. Damit unsere freiwilligen Helfer ihre Aufgaben bewältigen können, brauchen Sie die richtigen Werkzeuge und Ausstattungen.

• Das erste Mal vergisst man nie

Wer beim ersten Mal Klettern im Edelweiss-Center gleich eine Mitgliedschaft abschließt, bekommt das erste Kletterabenteuer und die Verleih-Kletterschuhe gratis.

• Bildung ist gut <BR>Bizeps ist guter

Der Fitness-Raum im Edelweiss-Center hat einen neuen Boden der Tatsachen. Und das sind komplett neue Top-Geräte bei und auf und unter denen jedes Fitness-Herz höherschlagen wird.

• Für jeden Fall <BR>auf jeden Fall

Sicherheit ist beim Bouldern das A und O … oh, oh, weh. Je mehr du weißt, desto weniger können dich hitzige Situationen überraschen. Schau dir unser neues Video an.

Shop & Partner

• Auch Orion will diese Gurte

Die Klettergurte Jane und Jay sind für SIE und IHN ab jetzt in unserem Shop zum einmaligen Mitgliederpreis erhältlich. Verstellbare Beinschlaufen und Einbindepunkt.

• EDELRID - <BR>Cable Comfort VI

Wir präsentieren dir den neuen Standard für Sicherheit und Handhabung bei Klettersteigsets. Das neue Cable Comfort VI ist idealer Begleiter für dein Kletterabenteuer.

• Bei einem Nachbarn in Not sind wir immer zur Stelle

Egal, welche politische Ansicht man hat, die aktuelle Situation in der Ukraine verlangt nach sofortiger Hilfe. Wir haben bereits ein paar Tausend Euro gespendet. Bitte spende auch du.

• Unser neuester Test ist ONline

Guides des Alpenvereins Edelweiss durften die neuen ON-Wanderschuhe auf Herz und Nieren testen. Das Ergebnis und ob die Schuhe halten, was sie versprechen, lest ihr hier.