• Jungbrunnen gefunden

Studien beweisen, dass fitte Menschen nicht nur länger leben, sondern das Leben auch länger genießen können, weil sie sowohl körperlich und auch geistig auf der Höhe bleiben. Doch wie fit bist du wirklich? Finde es hier heraus.

Jetzt checken

• Nach Bhutan muss man mal fahren

Im Himalaya Gebiet gibt es kaum ein Land mit mehr Tradition, Schönheit und Glückseligkeit. Ja, die Reisen in dieses Land sind zwar teurer geworden, doch deshalb trifft man dort sehr viel weniger Touristen und genießt die Exklusivität bei dieser einmaligen Trekking-Tour.

Ich will weg

• Die ganze Welt des Bergsports für zuhause

Die exklusiven Webinare des Alpenvereins Edelweiss werden aufgrund des großen Erfolges nicht nur fortgesetzt, sondern auch stark aufgestockt. Mehr Themen, mehr Termine, mehr Möglichkeiten sich von zu Hause zu verbessern und weiterzubilden.

• Mitglieder des Alpenvereins Edelweiss reisen günstiger

Diesmal geht es in DAS Wanderparadies im atlantischen Ozean: Kapverden. Traumstrände, UNESCO Weltkulturerben, einzigartige Berge, Vulkane und viel mehr zum Entdecken. Und das Beste: Alpenverein Edelweiss Mitglieder bezahlen einen exklusiv günstigen Preis.

• Damit der Fall der Fälle nicht zu Fall bringt

Viele unterschätzen den Fakt, dass eine Rettung nur selten bei Unfällen am Berg zufahren kann. Wenn wir sagen, dass smarte Vorbereitung für den Fall der Fälle überlebenswichtig sein kann, übertreiben wir nicht. Deshalb gibt es unsere neuen Praxiskurse Erste Hilfe am Berg. Für Einsteiger wie auch erfahrene Mitglieder.

• Entdecke die Farbpalette aller Bewegungsmuster

Das System Kubista ist nicht nur langjährig bewährt und renommiert, es liefert dir Antworten auf alle Klettergeheimnisse. Alle? Ja und sogar noch mehr. Von Basic bis Expert geht es im Oktober los. Hier wird Hobby zur Passion und Spaß mit Profession verbunden. Echte Pflichttermine.

• Laos – das Land der Millionen Elefanten

In Laos zeigt sich Asien von seiner ruhigen und naturbelassenen Seite. Im Norden dichtbewaldete Berge, im Süden der Mekong. Fantastische Schönheit und allgegenwärtiger Buddhismus üben eine Faszination aus, der sich kein Urlauber entziehen kann. So auch du nicht, deshalb klicke schnell und schau dir die grandiosen Fotos an.

Abenteuer beginnt

• Schnellklicker reisen günstiger

Bei WELTbewegend, dem Reisebüro im Alpenverein, gibt es jetzt den Frühbucherbonus. Alle, die eine der vielen spannenden Reisen im Jahresprogramm ab 01.01.2023 auswählen und bis zum 31.10.2022 buchen, sparen ganze 5 %. Schnell klicken, viel sparen, noch mehr erleben. Die WELT wartet schon auf dich.

• Tiefenentspannt auf den höchsten Höhen

Wer noch nie Yoga gemacht hat, während einem die griechischen Götter über die Schulter geschaut haben, war offensichtlich noch nie auf Kalymnos. Klettern und Yoga treffen auf Sonne, Meer und griechische Lebenseinstellung. Wer jetzt klickt, sagt gleich darauf: HEUREKA.

Jetzt genießen

• Früh übt sich, wer hoch hinaus will

Im Edelweiss-Center gibt es das umfangreichste Kinder-, Jugend- und Familienprogramm in ganz Österreich. Unsere Kurse starten ab 3 Jahren und begeistern Menschen bis 93 (im Moment älteste Teilnehmerin). Ab Oktober beginnen die neuen Kursstaffeln. Sichere dir schnellstmöglich einen der heißbegehrten Plätze.

• Malle sagen alle, die nie wirklich dort waren

Wer nur betrunkene Touristen mit Mallorca verbindet, verpasst die wahrscheinlich schönste Insel im Mittelmeer. Erlebe Wanderungen abseits der Touristenpfade und der Hauptsaison.

Jetzt entdecken

• Alle Jahreszeiten an einem Tag

Die Azoren sind das grüne Paradies am Rande Europas. Und du hast die einmalige Gelegenheit, diesen Traum von Eden wahr zu machen und 15 Tage die absoluten Highlights zu erforschen.

Abenteuer beginnt

• Auf den Spuren von Hollywood

Mehrfacher Drehort und als Top 15 der National Geographic Weitwanderwege gelistet: das ist der Jordan-Trail. Wo die Naturschönheiten mehr als ein Traum von 1.001 Nacht sind.

Jetzt entdecken

• Wo Körper und Geist <BR>zur Einheit werden

Bei unseren „Körper und Geist“-Veranstaltungen stärkst du deine Geist-Muskel Verbindung. Die ideale Vorbereitung und die beste Basis für generelle Fitness.

• Zusammen in der Natur schweißt zusammen

Familie am Fels, am Klettersteig u. am Mountainbike. Veranstaltungen für drei Sportarten. Für Familien und alle, die es noch werden wollen. Purer Spaß garantiert.

• Wandern nach dem <BR>Gaia-Prinzip

Jedes Jahr durchläuft die Natur acht Qualitäten und wir Menschen können unser ganzes Potential ausschöpfen, wenn dir diese Qualitäten voll auskosten würden.

• Ein Feiertag will hoch hinaus

Am 11.12. ist Tag des Berges. Und auch wenn wir selten Gründe brauchen, um uns in den Bergen zu bewegen, so lädt dieser Tag besonders dazu ein. Zum Beispiel zu dieser Tour.

• Wissen ist Macht. Und Wissen macht auch Spaß.

Zumindest, wenn es um unsere neuen Webinare geht. Hier findet ihr alle Termine und Themen.

• Es ist Familienzeit

Weil die Uhren für alle Familien unterschiedlich ticken, kann man bei uns Wunschzeiten für viele exklusive Familienveranstaltungen bekannt geben. Und natürlich auch Ideen für Aktivitäten, bei denen wir euch gerne unterstützen.