• Wer zuletzt lacht …

Lachen ist gesund. Und wenn man es mit Pranayama-Yoga verbindet, entsteht eine Veranstaltung, die man nicht verpassen darf. Dabei geht es darum, Dinge nicht zu ernst zu nehmen und vor allem endlich wieder einmal herzhaft zu lachen. So. 04.10.2020, Kukubauerhütte

Jetzt loslachen

• Es war die Nachtigall. <BR>Und die Lerche.

Nutze eine der letzten Chancen des Jahres eine Vielzahl an wunderschönen Vögeln zu bestaunen, bevor die Wintersaison beginnt.

Zu den Infos fliegen

• Bouldern <BR>am Fels

Wien Umgebung

• Natürliche Kraft ohne Gym.

Wem ein Fitness Center zu langweilig ist, aber trotzdem Kraft und Körper aufbauen will, ist beim Functional Outdoor Workout genau richtig.

• Bouldern & Yoga

In diesem Kurs beginnen wir jede Stunde mit einer Yogaeinheit um Körper und Geist auf das Klettern vorzubereiten.

• Bouldern Basic Edelweiss-Center

Nur noch wenige Restplätze verfügbar – Nutze deine Chance und starte bei uns durch. Beginn: Mi. 16.09.2020

• Liebesgrüße aus Russland

Wir präsentieren diesmal eine Reise der absoluten Extraklasse: Schneeschuh-Trekking im südlichen Ural. Der mächtige Gebirgszug erstreckt sich von der Steppe von Kasachstan über eine Länge von 2.000 km bis weit hinauf zum Nordpolarmeer.

Ab nach Russland

• Sportklettern am Fels