• Wissen ist Macht. Und Wissen macht auch Spaß.

Zumindest, wenn es um unsere neuen Webinare geht. Hier findet ihr alle Termine und Themen.

• Dieser Kurs ist einfach unterirdisch

Beim Schnupperkurs Höhlentrekking geht es in die größte Höhle des Wienerwalds inkl. Tropfstein-, Fledermaus- (bitte nicht verspeisen) und Höhlenbuchkammer.

Ab in die Höhle

• Umwelt an die Wand fahren.

Genauer gesagt: umweltfreundlich per Öffi-Tour zur Hohen Wand fahren. Herbstliche Wanderung für sportliche Genießer.

• Winterwunderland Österreich aktiv

Weil du einfach keine Lust darauf hast, dort zu sein, wo eine Pistenraupe hinkommt, zuckt dein Mausfinger bereits beim Gedanken an diese ultimative Schneeschuhwanderungs-Extravaganza.

Zu den Tourendetails

• Es wird nicht leichter. <BR>Du wirst nur besser.

Weil noch kein Meister vom Himmel, aber sehr oft vom Boulder gefallen ist, gibt es für alle Mitglieder einen gratis Workshop pro Jahr.

• Wiener Liebe

Wien ist anders. Wien ist, was auch immer wir daraus machen. Bei dieser einmaligen Stadtwanderung verschmelzen Vergangenheit, Gegenwart, Fakten & Fiktion.

• Für Kurzentschlossene den Sommer verlängern.

Die Kapverden öffnen ihre Grenzen für Geimpfte.