• Seilklettern - BasicKurs

Aufgrund der hohen Nachfrage können wir dir einen weiteren Kurs unseres Basic-Formats anbieten.

• Urlaub DAHOAM: Von Bergspitzen zu tiefen Gewässern

Warum in die Ferne schweifen, wenn der Traumurlaub so nahe ist. Das Reisebüro des Alpenvereins Edelweiss bietet Gipfelstürmern, wie Wasserenthusiasten Sommererlebnisse mit Erinnerungsgarantie.

• Sommerkurs <BR>Bouldern & Yoga

Wo die Seele klettern lernt. 6 Termine ab Fr. 31.07.2020

• Yoga-Wandern-Retreat

In der Ruhe liegt die natürliche Kraft. Die Aufgaben des Alltags und die eigene Aufgabenliste können manchmal überwältigend wirken. Wir empfehlen daher eine Veranstaltung, bei der man bewusst abschalten kann. So kann man die eigene Kraft und die, der Natur während eines Yoga & Wandern-Retreat aufleben zu lassen.

• Weil ein Bild mehr als 1.000 Worte sagt

Weil ein Bild mehr als 1.000 Worte sagt, empfehlen wir unseren jüngeren Mitgliedern die Kinder-Foto-Woche im August. Der Erfolg von Instagram, Snapchat, TikTok, usw. ist der Beweis, dass gute Fotos und Videos immer wichtiger werden. Deshalb haben wir für alle jungen Fotografen, Journalisten und angehenden Social Media Stars etwas ganz Besonderes geplant: die Kinder-Foto-Woche.

• Summer in the city!

Unsere Sommercamps & Sommerkurse für Kinder und Jugendliche

• Neue Österreich-Reisen mit Wanderungen oder Paddeltouren

• Action Adventure Weeks für Familien

Ihr habt Lust auf Abenteuer und alpine Sportarten - unser Camp, speziell für Familien bietet ein reichhaltiges Angebot für Kinder ab 6 J. und Erwachsene.

• Gemeinsam wieder raus

Ab jetzt können wir endlich gemeinsam zurück zur Natur. Da die Anfragen sicher hoch sein werden, solltest du jetzt schon deine Lieblingsveranstaltung buchen.

• Endlich wieder Sportklettern Outdoor

Hier bieten wir ab sofort wieder unsere eintägigen Outdoor-Kurse in den Wiener Hausbergen an: Schnupperklettern, Sportklettern und Bouldern am Fels!

• Urban Bikeability

Mobilitätskultur und Fahrtechnik. Schneller am Ziel, mehr öffentlicher Raum für alle, keine lästige Parkplatzsuche und dabei noch körperlich fit und im Kopf frei.

Fr 11.09.2020