• Endstation Gipfelkreuz

Beim Schneeschuhwandern wirst du eins mit der Natur. Warum also nicht auch die An- und Abfahrt ökologisch gestalten? Probiere unsere Öffi-Schneeschuhtouren.

• Kinder schalten Handy freiwillig aus

Bei der Action Adventure Week erlebt ihr gemeinsam als Familie ein unvergessliches Abenteuer. Zeit zusammen, an die sich alle gerne für immer zurückerinnern.

• Drau dich, zu sparen

Bei dieser exklusiven Edelweiss-Reise entdeckst du Österreichs schönsten Fluss während eines ultimativen Outdoor-Abenteuers. 220 Kilometer zum absoluten Sonderpreis.

Zum nassen Spaß

• Urlauben wie Caesar

Selbst bei den alten Römern war die einzigartige Amalfiküste ein Urlaubsmagnet. Umgeben von immergrünen, hohen Bergen sind die Küstenstädte immer einen Besuch wert.

Jetzt Wandern mit Kultur

• Von Frauen, <BR>die spuren …

… und schwungvoll carven. Bei der Frauenskitour am Großen Königskogel sind Frauen einen ganzen Tag unter sich. Aussichtsreiche Abfahrt und gemütliche Einkehr inklusive.

Losschwingen

• Trainieren wie Arnold

Klettern baut Körperkraft auf. Wer diesen Prozess beschleunigen möchte, findet im Kraft- und Fitnessbereich im Edelweiss-Center alles, was dazu nötig ist.

• Das läuft wie gewachst

Denn bei unseren Skiwachsworkshops lernst du, wie du noch mehr aus deinen Skiern herausholen kannst. Feilen, Bürsten, Bügeln und vieles mehr. Du hast den Ski und gemeinsam holen wir das Maximum für dich direkt auf die Piste. Nimm dein Skischicksal selbst in die Hand und melde dich gleich an.

• Was Wander*innen wollen

Diese exklusive Edelweiss-Reise bietet ein Maximum an Abwechslung. Die französische Insel Réunion bietet Bergwelten mit Vulkanen, Tropenwälder, Traumstrände und mehr.

Auf Abenteuerkurs

• Höher, als Karl Marx jemals war

Der Karl-Marx-Peak in Tadschikistan ist das Optimum der Gipfel. Alleine der Weg dahin, genannt Pamir-Highway, ist imposant und weiß mit seinen Sechs- und Siebentausendern Herzen höher schlagen zu lassen. Zuerst Gipfel stürmen und danach orientalische Kultur genießen. Das alles verspricht die Reise des Monats.

• Das Wandern ist des Winters Lust

Wer nur bei sommerlichem Sonnenschein wandert, verpasst die Schönheit, Ruhe und Ausgeglichenheit am winterlichen Alpenostrand. Auf leicht frostigem Untergrund oder auf einer glitzernden Schneeschicht geht es von der Schönheit der Natur in die Wärme einer netten Stube in der Gesellschaft fröhlicher Menschen.

• Der Trendsport für Mitglieder: Inselhüpfen

Diese exklusive Edelweiss-Reise führt dich ins wunderschöne Mitteldalmatien, und zwar mit dem Segelboot. Es warten unzählige Buchten und mehr Wandermöglichkeiten, als deinen Beinen lieb ist.

Leinen los