• Top-Skitouren in der polnischen Tatra

Wilde und nahezu unberührte Hochgebirgslandschaften im Tatra-Nationalpark: der Geheimtipp für abwechslungsreiche Skitouren.
    Das Chocholowska Tal zählt zu den schönsten Gebieten der Hohen Tatra. Von der Chocholowska Hütte aus unternehmen wir herrliche Tagestouren auf aussichtsreiche Gipfel.

Polen (Mi 31.01.2018 - So 04.02.2018)

• Skitourenparadies Villgratental

Das Villgratental hat einen besonderen Ruf als hervorragendes Skitourengebiet. Vor allem die vielen sicheren Touren und die unverspurten Tiefschneehänge, eingebettet in eine wunderschöne Naturkulisse, stellen den besonderen Reiz des Villgratentales dar. Als Standquartiert dient uns das Gasthaus Raiffeisen in Innervillgraten.

Villgratener Berge Österreich (Mi 14.03.2018 - So 18.03.2018)

• Unsere Skitouren-Wochen im Winter:

bieten eine große Zahl hervorragender Skitourenziele mit Übernachtungen in komfortablen Hotels.

• Basic-Kurs Schneeschuhwandern

Seit bald 20 Jahren unser traditioneller, bestens bewährter Einsteigerkurs in die Faszination Schneeschuhwandern in tief verschneiter Winterlandschaft.

Türnitzer Alpen (Fr 12.01.2018 - So 14.01.2018)

• Rajasthan - auf den Spuren des Bengalischen Tigers

Der Nordwesten Indiens ist eine eigene Welt für sich: Sie erkunden mächtige Forts, mittelalterliche Tempelanlagen sowie prunkvolle Königsstädte. Sie wandern durch urige Dörfer und mit etwas Glück begegnen Sie im Ranthambore Nationalpark dem Bengalischen Tiger.

Indien (Fr 16.02.2018 - Sa 03.03.2018)

• Frisch in den Herbst mit neuer Kursstaffel

Ende September beginnt wieder unser Kursprogramm für diesen Herbst. Restplätze sind noch verfügbar, also schnell zugreifen!
    Auch das Edelweiss-Center erstrahlt in neuem Glanz! :)

• LAST CALL:<BR>Indoor - Kletterkurse

Alle Herbstkletterkurse in unseren 3 Hallen

• Trekkingparadies Kolumbien

Für viele Kenner ist Kolumbien das vielfältigste Land Südamerikas. Imposante Hochgebirgslandschaften, immergrüne tropische Regenwälder, herrliche Strände. Nach Kolumbien reisen bedeutet auch: Eintauchen in eine neue Ära und endlich mit Vorurteilen aufräumen.

Kolumbien (Mi 28.02.2018 - So 18.03.2018)

• Jugend- und Familienveranstaltungen:

Alle Kurse und Veranstaltungen indoor und outdoor für Kinder, Familien, Jugendliche findest du hier:

• Trekking am Mt. Kenya

+ Besteigungsoption Mt.Batian 5.199 m
    Bizarre Bergspitzen, Gletscherfelder und kristallklare Bergseen...Spektakulär präsentiert sich das Mount Kenya-Massiv seinem Betrachter. Der Nakuru See mit seinen rosa Flamingos und der weltbekannte Amboseli Nationalpark machen die Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Kenia (Mi 27.12.2017 - Di 09.01.2018)

Gratis Mitgliedschaft für 2017! Wer ab 1. September Mitglied beim Alpenverein wird, bezahlt den Mitgliedsbeitrag für 2018 und genießt die Vorteile des Alpenvereins bis Jahresende kostenlos.

Als Mitglied des Alpenvereins sind Sie weltweit versichert,
nächtigen billiger auf über 1.700 Schutzhütten und helfen mit die Alpen zu schützen.

Kinder, Jugend & Familien Programm

Berg & Karte