{OeAVBerichtDetailBildAlt}

Zwischen 28. Juli und 31. Juli 2022 konnten unsere Working Maniacs am Stuhleck beweisen was Teamwork heißt. Mit vereinten Kräften wurde im ersten Stock im linken Flügel ein neuer Fußboden verlegt, ausgemalt und geputzt, auf das die Fingerknöchel hervortraten.

Beim Schneestangen setzen rund um das Alois-Günther-Haus konnte man dann sehen was Frauen-Power so alles zu Stande bringt.

Die Stimmung war gut, das Essen nach der 3G-Regel (Gut, Günstig und Genug) hervorragend und das Stuhleck geizte nicht mit einem herrlichen Sonnenuntergang.

Unserer Working Manicas können den nächsten Einsatz kaum erwarten und wir bleiben bis dahin in Kontakt.

Rainer

Rainer Vogl