ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Alpenverein Edelweiss: Action Adventure Week 3 - Familien Spezial

Action Adventure Week 3

Familien Spezial
Obervellach (Mölltal)
Zielgruppe: Familien
So 02.08.2020 - Sa 08.08.2020

Buchungscode: 2020j034

zoom
Ihr habt Lust auf Abenteuer und alpine Sportarten - unser Camp, speziell für Familien bietet ein reichhaltiges Angebot für Kinder ab 6 J. und Erwachsene.

- Felsklettern
- Klettersteige
- Erlebniswanderungen im Nationalpark Hohe Tauern
- Mountainbiketouren
- Raftingabenteuer auf der Möll
- Canyoning für Kinder und Erwachsene
- Schnuppertauchen im Weißensee
- Hochseilgarten
- Sommerrodeln
- Viele Spiele in der Natur

Du benötigst keine speziellen Vorkenntnisse, Trittsicherheit setzen wir voraus und du solltest dich nicht scheuen, auch mal nass zu werden! Die Aktivitäten sind darauf ausgerichtet, dass Kinder sie absolvieren können oder dass ein altersgerechtes Alternativprogramm geboten wird.

Meistens sind wir in Gruppen unterwegs, sodass fast täglich zwischen zwei bis drei Programmalternativen gewählt werden kann. Die Abenteuer werden so geplant, dass am späteren Nachmittag und Abend auch genügend Zeit für eigene Aktivitäten bleibt (z.B. baden).

Als Basis und Quartier dient der Sport-Erlebnis-Camp Pristavec in Obervellach, wo Zelt- und Stellplätze, sowie Wohnwägen oder Blockhäuser zur Verfügung stehen. Alternativ können auch Quartiere im Umkreis genutzt werden.
Mi. 22.07.2020 18:00
Treffpunkt/Abfahrt:
Treffpunkt: Sport-Erlebnis-Camp Pristavec, Obervellach 175
Sportliche Bekleidung, feste Schuhe, Badesachen, Sonnen- & Regenschutz, wenn vorhanden: Fahrrad/Mountainbike, Kletter- & Klettersteigausrüstung

Führung & Organisation

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Mo.-Fr. 09:00-18:00

Wir gehen auf Nummer Sicher.
Die Gesundheit unserer Mitglieder hat beim Alpenverein Edelweiss oberste Priorität,
deshalb gelten ab 19.05.2021 die 3G-Kriterien bei allen Veranstaltungen.
3G-Kriterien