ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Alpenverein Edelweiss: Skihochtouren-Woche

Skihochtouren-Woche

Zieländerung: Piemont - Val Stura
Sa 08.02.2020 - Sa 15.02.2020

Buchungscode: 2020a094

zoom
Die wenig bekannte Tour du soleil ist ein Highlight für erfahrene SkialpinistInnen
und verläuft vom Kanton Uri über das nördliche Tessin ins Binntal im Wallis. Für die Durchquerung ist eine hervorragende Kondition und Technik unbedingt erforderlich, da wir im Schnitt täglich gut 1500 Hm bewältigen werden. Wir bewegen uns in Aufstieg und Abfahrt in anspruchsvollem Gelände.

Gipfel: Pizzo Rotondo, Blinnenhorn, Schwarzhorn etc.

Anreise am 08.02.
Fr. 10.01.2020 17:00
Spätestens nach dem Anmeldeschluss nimmt die/der LeiterIn der Veranstaltung mit Ihnen per Mail oder telefonisch Kontakt auf zu folgenden Punkten: genaues Programm und Anforderungen, tatsächlich benötigte Ausrüstung, Organisation der Anreise (Öffis, Mitfahrgelegenheiten), Aufenthalt (Verpflegung, Zimmereinteilung), Sonstiges.
Diese Liste gilt als Grundinformation. Die konkrete Bestimmung der erforderlichen Ausrüstung erfolgt durch die/den LeiterIn der Veranstaltung.

zur Ausrüstungsliste

Führung & Organisation (Quartier wird vom Guide organisiert)
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Quartier, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers und Seilbahnen.

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Mo.-Fr. 09:00-18:00

Wir gehen auf Nummer Sicher.
Die Gesundheit unserer Mitglieder hat beim Alpenverein Edelweiss oberste Priorität,
deshalb gelten ab 19.05.2021 die 3G-Kriterien bei allen Veranstaltungen.
3G-Kriterien