ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Alpenverein Edelweiss: Wanderwoche

Wanderwoche

Indian Summer im Karwendel
Mi 23.09.2020 - So 27.09.2020

Buchungscode: 2020f008

abgesagt
zoom
Mehr Bergerlebnis geht nicht! Die Bäume im Kleinen und Großen Ahornboden sind bis zu 600 Jahre alt. Sie stehen verstreut im ganzen Talboden. Wenn es passt, ist es die beste Zeit für die Färbung.

Route: Mittenwald - Hochlandhütte (N) - Karwendelhaus (N) - Kleiner Ahornboden - eventuell Mahnkopf - Falkenhütte (N) - Laliderer Reisen - Engalm - Lamsenjochhütte (N) - Stallental - Fiecht - Schwaz.

Anforderungen/Tag: max. 1000 HM, max. 7 Std. Gehzeit
Vorbesprechung:
Fr. 18.09.2020 14:00
Voraussetzung:
Eine Teilnahme ist nur bei guter gesundheitlicher und konditioneller Verfassung möglich!
Diese Liste gilt als Grundinformation. Die konkrete Bestimmung der erforderlichen Ausrüstung erfolgt durch die/den LeiterIn der Veranstaltung.

zur Ausrüstungsliste

Führung & Organisation (Quartier wird vom Guide organisiert)
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Quartier, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers und Seilbahnen.
Preis für ÖAV-Mitglieder

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Mo.-Fr. 09:00-18:00