Wandern mit Lamas

Zielgruppe: Familien
So 26.09.2021

Buchungscode: 2021j049

Mit Lamas durch den Wienerwald? Ja, im Wienerwald gibt es Lamas!

An diesem Tag wollen wir den Wienerwald erkunden, begleitet werden wir von bis zu sechs Lamas. Mittagsrast ist beim Schutzhaus am Buchberg.

Verbringe einen wunderschönen und actionreichen Tag mit deinen Kindern in der Natur!

Alter: ab 5 Jahren mit mindestens einer volljährigen Begleitperson, Kinder unter 5 Jahren nur wenn Tragemöglichkeit vorhanden.
Treffpunkt/Abfahrt:
Treffpunkt: 09.00 Uhr Maria Anzbach
Wanderausrüstung

Führung und Organisation

Nicht inkludiert: Lamaführung (30,-/Familie, ist vor Ort zu bezahlen), Teilnahme für Kinder unter 5 Jahren kostenlos (keine Lamaführung). Pro Familie steht ein Lama zur Verfügung.
Edelweiss Mitglieder Preis:
Sonderpreis für Edelweiss Mitglieder
Do. 16.09.2021
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Die Anmeldung ist online oder persönlich in unserem Mitgliederservice möglich.

Mo.-Fr. 09:00-18:00