Action Adventure Week 3

Zielgruppe: Familien
So 25.07.2021 - Sa 31.07.2021

Buchungscode: 2021j039

Lust auf Abenteuer und alpine Sportarten?
Unser Camp speziell für Familien bietet ein reichhaltiges Angebot für Kinder ab sechs Jahren und Erwachsene.

- Klettern und Abseilübungen im Klettergarten
- Klettersteig(e) (A bis D)
- Rad- oder Mountainbiketour
- Erlebnis- und Spielwanderung
- Raftingabenteuer auf der Möll
- Canyoning
- Viele Spiele in der Natur

Du benötigst keine speziellen Vorkenntnisse. Trittsicherheit setzen wir voraus und du solltest dich nicht scheuen, auch mal nass zu werden! Die Aktivitäten sind darauf ausgerichtet, dass Kinder sie absolvieren können oder dass ein altersgerechtes Alternativprogramm geboten wird. Meistens sind wir in Gruppen unterwegs, sodass fast täglich zwischen zwei Programmen gewählt werden kann. Die Abenteuer werden so geplant, dass am späteren Nachmittag und Abend auch genügend Zeit für Privates bleibt (z. B. Baden).

Als Basis und Quartier dient der Sport-Erlebnis-Camp Pristavec in Obervellach, wo Zelt- und Stellplätze, sowie Wohnwägen oder Blockhäuser zur Verfügung stehen. Alternativ können auch Quartiere im Umkreis genutzt werden.
Alter: ab 6 Jahren
Treffpunkt/Abfahrt:
Treffpunkt: Sport-Erlebnis-Camp Pristavec, Obervellach 175
Sportliche Bekleidung, feste Schuhe, Badesachen, Sonnen- & Regenschutz, wenn vorhanden: Fahrrad/Mountainbike, Kletter- & Klettersteigausrüstung

Führung und Organisation
Preis für ÖAV-Mitglieder
Jugendpreis:
bis 15 J.
Fr. 16.07.2021 18:00
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Die Anmeldung ist online oder persönlich in unserem Mitgliederservice möglich.

Mo.-Fr. 09:00-18:00