Digitale Tourenplanung

Alpenverein Edelweiss, 1., Walfischgasse 12
Mo 03.05.2021

Buchungscode: 2021a209

Die Alpenvereine in Österreich, Deutschland und Südtirol betreiben mit alpenvereinaktiv.com das mächtigste und leistungsfähigste Tourenportal im deutschsprachigen Raum. Am PC und über eine App lassen sich für alle Aktivitäten am Berg Touren hochladen bzw. abrufen und eigene Touren planen.

Wir erklären im Workshop die Grundlagen der digitalen Tourenplanung und geben dir Tipps für einen einfachen Einstieg und erfolgreichen Umgang mit diesem modernen Planungs- und Navigationstool.

Beginn: 18:30, Dauer ca. 2 Stunden.

Kurs und Organisation
Preis für ÖAV-Mitglieder
Mo. 26.04.2021 18:00
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Die Anmeldung ist online oder persönlich in unserem Mitgliederservice möglich.

Di., Mi., Fr. 09:00-18:00 und Mo., Do. 09:00-19:00