Yoga und Wandern - Retreat

Almtaler Haus/ Totes Gebirge
Do 15.07.2021 - So 18.07.2021

Buchungscode: 2021a316

Vier Tage an einem der schönsten Orte der Welt - mit viel Zeit für dich und um die Natur zu spüren!

Wir freuen uns, gemeinsam mit dir vier Tage in einer besonderen Umgebung verbringen zu können. Wir werden im Freien Yoga machen, Mantren singen, die Berge und die Landschaft genießen, zum Sonnenaufgang meditieren und gemeinsam Gipfel besteigen.

Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Diese bringen wir mit als staatl. gepr. Bergwanderführerinnen und Yogalehrerinnen.

When you don t go within, you go without Yogi Bhajan

Unser Programm ist eine fein abgestimmte Mischung aus Yoga, Meditation, Breathwalk, Wandern und Natur.

Wir starten am Donnerstag um 13:00 mit einem gemeinsamen Kennenlernen, Aufstieg zur Hütte, Erkunden der Umgebung und einer kurzen Yoga-Einheit.
Freitag und Samstag beginnen und enden wir den Tag mit Sonnenauf- und -untergang. Untertags machen wir Wanderungen und Yoga im Freien, sofern es das Wetter erlaubt. Ansonsten steht uns ein Seminarraum in der Hütte zur Verfügung. Die Art und Dauer der Wanderungen wird auf die Teilnehmer*innen abgestimmt. Gemeinsam wandern wir zu den schönsten Orten der Umgebung. Zwischendurch bleibt genügend Zeit, um auf der Sonnenterrasse des Almtaler Hauses zu entspannen und die wunderschöne Aussicht zu genießen.

Nach den Wanderungen findet eine restorative Yoga-Session statt, die deinen Körper sanft ins Gleichgewicht bringt und dich in eine tiefe Entspannung führt. Ab 18:00 werden wir mit einem Abendessen verwöhnt.

Den letzten Morgen beginnen wir bereits um 04:30 und steigen zu einem Aussichtspunkt auf, um von dort aus den Sonnenaufgang zu beobachten und tief in uns und die Weiten der Bergwelten zu blicken. Pünktlich zum Frühstück um 07:30 werden wir wieder in der Hütte zurück sein.
Voraussetzung:
Eine Teilnahme ist nur bei guter gesundheitlicher und konditioneller Verfassung möglich!
Wir empfehlen die Mitnahme von für die Jahreszeit und die Witterung geeignetem Schuhwerk, entsprechender Kleidung sowie von Getränk und Tourenproviant.

Coaching, Führung und Organisation
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Quartier, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers und Seilbahnen.
Preis für ÖAV-Mitglieder
Mo. 14.06.2021 18:00
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Die Anmeldung ist online oder persönlich in unserem Mitgliederservice möglich.

Mo.-Fr. 09:00-18:00