Action Adventure Camp

Lienz - Osttirol
Sa 03.07.2021 - Sa 10.07.2021

Buchungscode: 2021a301

Lust auf Neues? Dann komm mit nach Lienz!
Eine abwechslungsreiche Woche in lockerer Atmosphäre. Wir klettern in den luftigen Höhen der Lienzer Dolomiten, raften im Wildbach, schwimmen durch Schluchten, biken durch Täler, besteigen Gipfel, lassen uns vom Gleitschirm über saftige Wiesen tragen, tauchen ein in die Unterwasserwelt und haben dabei sicher jede Menge Spaß.

INHALT:
- Klettern und Abseilen im Klettergarten
- Bergtour auf einen besonderen Gipfel
- Eindrucksvolle Canyoningtouren (C3-C4)
- Geführte Klettertour(en) (III-V)
- Klettersteige B-E
- Paragleiten am Übungshang (Schnupperkurs)
- Begehung einer reizvollen Schlucht
- Mountainbiken
- Tauchen
- Rafting

Keine speziellen Vorkenntnisse erforderlich, aber auch nicht von Nachteil. Ausdauer (Touren bis 1500 Hm, teils mit zeitigem Aufbruch), Beweglichkeit und Sportlichkeit setzen wir voraus.

Wir sind in mehreren Gruppen unterwegs, sodass du deine Aktivität immer selbst wählen kannst.

Standquartier bei Lienz (Zelt oder Zimmer), Anreise am 03.07.
Keine speziellen Vorkenntnisse erforderlich, aber auch nicht von Nachteil. Du solltest lediglich eine gewisse Ausdauer und Beweglichkeit haben, und dich nicht davor scheuen auch mal kräftig nass zu werden :-)

Führung und Organisation (Quartier wird vom Guide organisiert)
Nicht inkludiert: Quartier, Fahrtkosten, Verpflegung, allfällige Transfers und Seilbahnen.
Preis für ÖAV-Mitglieder
Jugendpreis:
bis 15 J.
Fr. 18.06.2021 17:00
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Die Anmeldung ist online oder persönlich in unserem Mitgliederservice möglich.

Mo.-Fr. 09:00-18:00