Urban Bikeability Basic After Work

Praterstern
Do 25.03.2021

Buchungscode: 2021a162

Was Radfahrer*innen für die Umsetzung einer zeitgemäßen, urbanen Mobilitätskultur auf dem Rad brauchen, sind Fahrtechnik und Selbstvertrauen für stressfreies Queren von Straßenbahnschienen, reaktionsschnelles Ausweichen bei sich plötzlich öffnenden Autotüren und souveränes Fahren im dichten Rushhour-Verkehr, kurz: Urban Bike-Ability.

Inhalt: Fahrsicherheits- und Techniktraining für stressfreies Fahren in der Großstadt.

Dauer: 17:00 bis 19:30
Treffpunkt/Abfahrt:
Do. 25.03.2021 17:00
1020 Wien, Praterstern, Beginn Prater Hauptallee
Fahrrad gem. STVO, Radhelm, Regenschutz, Ersatzschlauch, Getränk, Jause
(wenn erforderlich)

Kurs und Organisation
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers.
Preis für ÖAV-Mitglieder
Do. 18.03.2021 18:00
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Die Anmeldung ist online oder persönlich in unserem Mitgliederservice möglich.

Di., Mi., Fr. 09:00-18:00 und Mo., Do. 09:00-19:00