Wien 17, Neuwaldegg, Schwarzenbergallee
So 05.09.2021

Buchungscode: 2021a354

Bewegung ist ein Lebensmittel. Und auf die richtige Dosierung kommt es an. Das ist natürlich auch beim Nordic Walken so. Unsere Guides achten auf die technisch richtige Ausführung und sorgen für eine moderate Streckenwahl von flach bis nur leicht ansteigend auf meist festem Untergrund. Der Schwerpunkt liegt dabei beim gemeinsamen Training in der parkähnlichen Naturlandschaft am Wiener Stadtrand.

Ort/Treffpunkt: Wien 17., Neuwaldegg, 10:00, Endstelle Linie 43.
eigene Nordic-Walking-Stöcke, Sportschuhe, entsprechende Sportbekleidung (wenn erforderlich: Regenschutz, Getränk)

Führung und Organisation
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers.
Preis für ÖAV-Mitglieder
Do. 02.09.2021 18:00
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Die Anmeldung ist online oder persönlich in unserem Mitgliederservice möglich.

Di., Mi., Fr. 09:00-18:00 und Mo., Do. 09:00-19:00