Öffi-Tour
Bunkeranlage Ungerberg
Zielgruppe: Senioren (ab 60 Jahre)
Sa 27.02.2021

Buchungscode: 2021f104

Route: Parndorf - Rotes Haus - Bunkeranlage Ungerberg (NÖ-Card) - Römische Ausgrabungen - Parndorf (Mittagessen) - Neusiedl.

Anforderungen: Gehzeit ca. 4 Stunden.

Mi. 24.02.2021 18:00
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.
Voraussetzung:
Eine Teilnahme ist nur bei guter gesundheitlicher und konditioneller Verfassung möglich.
Wir empfehlen die Mitnahme von für die Jahreszeit und die Witterung geeignetem Schuhwerk, entsprechender Kleidung sowie von Getränk und Tourenproviant.

Führung & Organisation
Preis für ÖAV-Mitglieder

Keine Anmeldung erforderlich.

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Mo.-Fr. 09:00-18:00