Radtourenwoche

Buchungscode: 2021a189

Wir fahren von Villach der Gail entlang, durch die Karnischen Alpen,
dann an der slowenisch-italienischen Grenze durch die Julischen
Alpen und schließlich durch den Triestiner Karst nach DuinoAurisina an die Adria.

Route im Detail: Öffi-Anreise nach Bf Villach. Villach - Hermagor (50 km/600 Hm) - Nassfeld - Pontebba - Venzone - Gemona (80 km/1700 Hm, Variante 1100 Hm) - Tarcento - Kobarid (75 km/1800 Hm) - Livek - Castelmonte - Görz (90 km/1900 Hm) - Duino - Monfalcone (50 km/500 Hm). Rückreise ab Bf Monfalcone/
Udine (IT).

Die Strecke führt größtenteils auf kleinen Nebenstraßen, Radwegen, wenig befahrenen Grenzstraßen zwischen Slowenien undItalien. Überwiegend Asphalt, kurze Abschnitte Schotter (ca. 5%).
Vorbesprechung:
Do. 08.04.2021 18:00
Tourenrad (Trekkingrad, MTB, Randonneur, Gravelbike) mit Gepäckträger, Radtaschen, Schlafsack, Isomatte, Zelt.

Führung und Organisation
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Verpflegung, Übernachtung am Campingplatz, Ausrüstung, allfällige Transfers.
Preis für ÖAV-Mitglieder
Do. 08.04.2021 18:00
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Die Anmeldung ist online oder persönlich in unserem Mitgliederservice möglich.

Di., Mi., Fr. 09:00-18:00 und Mo., Do. 09:00-19:00