ACHTUNG: Diese Veranstaltung wurde abgesagt. Eine Anmeldung ist daher nicht möglich!
Alpenverein Edelweiss: Kombi: Basis- und Aufbaukurs Skitour - Kolm Saigurn

Kombi: Basis- und Aufbaukurs Skitour

Kolm Saigurn
Alpengasthof Ammererhof
Mi 27.01.2021 - So 31.01.2021

Veranstalter WELTbewegend Erlebnisreisen
Buchungscode: BS21wk02

abgesagt
SKITOUREN IN DEN HOHEN TAUERN

Zwischen Himmel und Erde, im Herzen des schönsten Talschlusses im Nationalpark Hohe Tauern, findet man den mit Liebe geführten Alpengasthof Ammererhof, gebettet zwischen den umliegenden Dreitausendern.

Fotocredit: TVB Rauris Florian Bachmeier
Strategie Stop-or-Go, Gefahrenzeichen, Geh- und Spitzkehrentechnik, Taktik auf Skitour, Lawinenrettung, Standardmaßnahmen Tourenplanung, Standardmaßnahmen Gelände, alpine Gefahren, Ausrüstungskunde, Naturschutz und Erste Hilfe am Berg

Inkludierte Leistungen:
Leitung durch staatl. geprüfte/n Bergführer/in, 4x Übernachtung im Mehrbettzimmer auf Basis Halbpension, Kursunterlagen

Nicht inkludierte Leistungen:
An- und Abreise, Ausrüstung, zusätzliche Mahlzeiten und Getränke, evtl. Transfers, Liftkarten, etc., witterungs- oder gesundheitsbedingte Änderungen des Kursablaufs und daraus resultierende Mehrkosten für Transfer und Unterkunft

Die Kosten für Seilbahnen sind nicht inkludiert. Ausrüstung kann gegen Gebühr in der Geschäftsstelle ausgeborgt werden (Reservierung notwendig!)
Preis für ÖAV-Mitglieder
Normalpreis:
Preis für Nichtmitglieder
Fr. 08.01.2021

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Di., Mi., Fr. 09:00-18:00 und Mo., Do. 09:00-19:00

WELTbewegend Erlebnisreisen