ACHTUNG: Diese Veranstaltung wurde abgesagt. Eine Anmeldung ist daher nicht möglich!
Alpenverein Edelweiss: Bouldern & Yoga - Freitags

Bouldern & Yoga

Freitags
Edelweiss-Center
Fr 07.10.2022 - Fr 18.11.2022

Buchungscode: 2022ee062

abgesagt
In diesem Kurs beginnen wir jede Stunde mit einer Yogaeinheit, um Körper und Geist auf das Klettern vorzubereiten. Wir lernen, auf unseren Körper zu hören und schaffen einen guten Ausgleich zu unserem meist stressigen Alltag. Der Yogateil hilft uns, auch beim Klettern ruhig zu bleiben und unsere Atmung optimal einzusetzen.

An diesem Kurs können sowohl geübte Kletterinnen und Kletterer als auch Anfänger*innen teilnehmen. Für Yoga sind keine Voraussetzungen notwendig.

Alter ab 18 Jahren.
Team (Leitung)
Kurs + Eintritt in das Edelweiss-Center (Kletterschuhe nicht inkludiert)
€ 129,00   Preis für ÖAV-Mitglieder
Jugendpreis bis 27J.:
Seniorenpreis ab 65J.:

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Unser Team steht dir für Auskünfte gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung.

derzeit geschlossen.

Wir gehen auf Nummer sicher.
Die Gesundheit unserer Mitglieder hat beim Alpenverein Edelweiss oberste Priorität.
Deshalb gelten auch nach dem Lockdown bei unseren Veranstaltungen die 2-G-Regeln in Österreich.
2-G-Regeln