ACHTUNG: Diese Veranstaltung ist bereits ausgebucht. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Alpenverein Edelweiss: Skitourenklassiker Silvretta - Heidelberger Hütte

Skitourenklassiker Silvretta

Heidelberger Hütte
Mi 04.01.2023 - So 08.01.2023

Veranstalter WELTbewegend Erlebnisreisen
Buchungscode: BS23wf01

ausgebucht
DIE SILVRETTA - TRAUMZIEL FÜR SKITOURENGEHER

Die leicht erreichbare und komfortable Heidelberger Hütte (2.264 m) erwartet uns in der schneesicheren Landschaft der Silvretta. Leichte Aufstiege mit Tagesrucksack über sanfte Hänge zu aussichtsreichen Gipfeln und herrliche Abfahrten bieten höchsten Genuss.

Geplanter Tourenablauf:

1.Tag: Indiv. Anreise nach Ischgl bis ca. 16:45 Uhr - Auffahrt zur Heidelberger Hütte (nicht inkludiert) - Bezug der Unterkunft und Besprechung der kommenden Tage
2. - 4.Tag: Verschiedene Skitourenmöglichkeiten: z.B. Piz Davo Sasse 2.792 m, Piz Mottana 2.928 m, Piz Davo Lais 3.027 m, Breite Krone 3.079 m, Piz Larein 3.009 m, Piz Tasna 3.179 m
5.Tag: evtl. geht sich noch eine kleine Tour aus - Heimreise

Fotocredit: Csaba Szepfalusi

Inkludierte Leistungen:
Leitung durch staatl. geprüfte/n Bergführer/in
4x Ü im Mehrbettzimmer auf Basis Halbpension

Nicht inkludierte Leistungen:
An- und Abreise
zusätzliche Mahlzeiten und Getränke
evtl. Transfers, Liftkarten etc.
witterungs- oder gesundheitsbedingte Änderungen des Tourenablaufes und daraus resultierende Mehrkosten für Unterkunft und Transfer

Die Kosten für Seilbahnen sind nicht inkludiert. Ausrüstung kann gegen Gebühr in der Geschäftsstelle ausgeborgt werden (Reservierung notwendig!)
Preis:
€ 910,00   Normalpreis
€ 780,00   Preis für ÖAV-Mitglieder
Zuschlag Kleingruppen:
Fr. 02.12.2022

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen (AGB) und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Mo. - Do. 09:00 - 14:00

WELTbewegend Erlebnisreisen