Basiskurs Skitour

Veranstalter WELTbewegend Erlebnisreisen
Buchungscode: BS23wk01

SÜDWIENER HÜTTE 1.802 m - SKITOURENPARADIES IN DEN RADSTÄDTER TAUERN

Das Gebiet um die Südwiener Hütte gilt als Geheimtipp für Skitourengeher. Atemberaubende Bergkulisse, urige Hüttengemütlichkeit und Hausmannskost stellen einen idealen Ausgangspunkt für zahlreiche Skitouren in der Region dar.

Fotocredit: Alpenverein Gebirgsverein
Strategie Stop-or-Go, Gefahrenzeichen, Geh- und Spitzkehrentechnik, Taktik auf Skitour, Lawinenrettung, Standardmaßnahmen Tourenplanung, Standardmaßnahmen Gelände, alpine Gefahren, Ausrüstungskunde, Naturschutz und Erste Hilfe am Berg

Inkludierte Leistungen:
Leitung durch staatl. geprüfte/n Bergführer/in, 2x Ü im Lager auf Basis HP, Kursunterlagen

Nicht inkludierte Leistungen:
An- und Abreise, Ausrüstung, zusätzliche Mahlzeiten und Getränke, evtl. Transfers, Liftkarten, etc., witterungs- oder gesundheitsbedingte Änderungen des Kursablaufs und daraus resultierende Mehrkosten für Transfer und Unterkunft

Die Kosten für Seilbahnen sind nicht inkludiert. Ausrüstung kann gegen Gebühr in der Geschäftsstelle ausgeborgt werden (Reservierung notwendig!)
Preis:
€ 525,00   Normalpreis
€ 450,00   Preis für ÖAV-Mitglieder
Fr. 02.12.2022

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen (AGB) und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Die Anmeldung ist online oder persönlich in unserem Mitgliederservice möglich.

Mo. - Do. 09:00 - 14:00

WELTbewegend Erlebnisreisen