ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Alpenverein Edelweiss: Wanderung - wieder fit werden - Öffi-Tour

Wanderung - wieder fit werden

Öffi-Tour
Prater
Mi 05.10.2022

Buchungscode: 2022a545

Route: Prater: Stadion-Lusthaus - Kleingartensiedlung Sulzwiese - Heustadlwasser - Stadion

Anforderungen: Gehzeit ca 2 Stunden

Beginn: 15:30 Uhr

Gemeinsam wandern wir durch den Prater mit dem Fokus, wieder fit zu werden. Egal, ob nach einer COVID-Erkrankung oder anderen Verletzungen und Erkrankungen. Ausreichend Pausen und kleine Übungen am Weg werden dir helfen, deinen Körper wieder in Schwung zu bringen. Die Wanderung wird von einer ausgebildeten Physiotherapeutin geleitet.
Mo. 03.10.2022 18:00
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.
Voraussetzung:
Eine Teilnahme ist nur bei guter gesundheitlicher und konditioneller Verfassung möglich.
Wir empfehlen die Mitnahme von für die Jahreszeit und die Witterung geeignetem Schuhwerk, entsprechender Kleidung sowie von Getränk und Tourenproviant.

Führung und Organisation
€ 20,00   Preis für ÖAV-Mitglieder

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen (AGB) und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Mo., Do. 09:00-19:00, Di., Mi., Fr. 09:00-18:00

Corona: Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung gültigen gesetzlichen Bestimmungen. Diese können sich zwischen Buchung und Veranstaltung wieder ändern.