ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Alpenverein in Wien: Rock´N´Ropes - Studentenklettergruppe - Studentenklettergruppe für Fortgeschrittene

Rock´N´Ropes - Studentenklettergruppe

Studentenklettergruppe für Fortgeschrittene
"kraxlerei" Neuwaldeggerstraße 33, Wien 17. Bezirk
Di 13.10.2020

Veranstalter Alpenverein Wien
Buchungscode: RNR-1

Rock 'N' Ropes ist die erste und einzige nicht kommerzielle* Alpenvereinsklettergruppe in Wien (seit 2012).

Wir treffen uns einmal wöchentlich zum Klettern und Bouldern in der schönen kleinen Boulderhalle in Neuwaldegg, vormals N17 heute heißt sie Kraxlerei und wird von uns selbst betrieben.

Wir sind als Klettergruppe organisiert und daher kein Kletterkurs, wir lernen hauptsächlich von und miteinander.

Außerdem findet einmal im Monat ein Stammtisch statt und wir organisieren Kletterfahrten, Skitourenwochen, Wanderungen in Wien und Umgebung usw...!

WICHTIG:

Bitte nicht ohne Voranmeldung zum Schnuppern kommen!

*Was heißt nicht kommerziell:

Die gesamte Arbeit ist ehrenamtlich, der Gruppenbeitrag wandert zu 100% ins Budget der Gruppe und kommt ausschließlich dieser zugute. Die Hallenkosten werden zu 100% von der Sektion Wien finanziert. Das Geld wird genutzt um Ausflüge, Material und Hallenumschrauben zu finanzieren.

** bis auf Widerruf

Beherrschen der gängigen Sicherungstechniken und selbständiges Klettern

Kletterpatschln + Klettergurt + Sicherungsgerät (kann gratis ausgeliehen werden)

Eintritt in die "kraxelei" + Leihmaterial

Preis:
Bitte beachten Sie unsere und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Alpenverein Wien
Rahlgasse 6/14 , A-1060 Wien

Mailing-Liste vom ÖAV in Wien.

Bergwetter

Alpen + weltweite hochpräzise Wettervorhersagen