ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Alpenverein Edelweiss: Familie am Fels - Klettersteig & Klettern

Familie am Fels

Klettersteig & Klettern
Mödling Raue Platte
Zielgruppe: Familien
So 19.09.2021

Buchungscode: 2021j047

zoom
Ein erlebnisreicher Tag für alle! Kids und Eltern erfahren unter fachkundiger Anleitung, wie es geht.

Beim Topropeklettern werden Eltern und Kinder im Umgang mit einem Sicherungsgerät vertraut gemacht. Sie bekommen von unseren Guides wertvolle Tipps bezüglich Partnercheck, Material und Klettertechnik. Ideal für Eltern, die ihre Kinder auch in der Kletterhalle beim Toprope sichern möchten.

Weiters begehen wir den Mödlinger Klettersteig (B/C). Dabei legen wir spezielles Augenmerk darauf, wie man eine Klettersteigtour mit Kindern plant bzw. wie du deine Kinder während der Tour unterstützen kannst. Für das richtige Aufwärmen und einer kräftige Portion Spaß sorgen unsere ausgebildeten Guides.

Geeignet für Kinder ab 7 Jahren.

Termin passt nicht oder ist bereits ausgebucht? Kein Problem, auf Anfrage organisieren wir auch Wunschtermine.
Klettersteig B-C, Klettern III
Do. 09.09.2021
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.
Programm:
Topropeklettern, Begehung des Mödlinger Klettersteigs
Klettergurt, Klettersteigset, Helm, wetterangepasste Sportbekleidung, feste Schuhe (Kletterschuhe falls vorhanden)

Kursbeitrag inkl. Klettersteigset, Gurt, Helm
€ 33,00   Preis für ÖAV-Mitglieder

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Mo.-Fr. 09:00-18:00

Wir gehen auf Nummer sicher.
Die Gesundheit unserer Mitglieder hat beim Alpenverein Edelweiss oberste Priorität.
Deshalb gelten ab 01.10.2021 bei unseren Veranstaltungen die 2,5-G-Regeln in Wien und die 3-G-Regeln in den anderen Bundesländern.
*G-Regeln

Landesverband Wien

Der Landesverband Wien besteht aus 6 Zweigvereinen mit über 145.216 Mitglieder.