ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Alpenverein Edelweiss: Ultralight - Die Kunst des Reduzierens

Ultralight

Die Kunst des Reduzierens
Alpenverein Edelweiss, 1., Walfischgasse 12
Di 15.06.2021

Buchungscode: 2021a231

Warteliste
Ultralight das bedeutet bei Wanderungen sein Ausrüstungsgewicht zu reduzieren, ohne auf Komfort oder Sicherheit verzichten zu müssen. Egal ob beim Zelttrekking oder der Tagestour, am Berg lassen sich so wertvolle Kilos sparen. Während es für manche nur ein Mittel zum Zweck ist, ist es für andere eine minimalistische Outdoor-Philosophie.

Dieser Workshop vermittelt dir Tipps, worauf du beim Packen achten solltest, zeigt dir, wie du am einfachsten Gewicht sparen und Schritt für Schritt dein eigenes Tragegewicht verringern kannst, auch ohne viel Geld auszugeben.

Beginn: 18:30, Dauer ca. 2 Stunden.
Mi. 09.06.2021 18:00
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.

Kurs und Organisation
€ 10,00   Preis für ÖAV-Mitglieder

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Mo.-Fr. 09:00-18:00

Wir gehen auf Nummer Sicher.
Die Gesundheit unserer Mitglieder hat beim Alpenverein Edelweiss oberste Priorität,
deshalb gelten ab 19.05.2021 die 3G-Kriterien bei allen Veranstaltungen.
3G-Kriterien

Landesverband Wien

Der Landesverband Wien besteht aus 6 Zweigvereinen mit über 145.216 Mitglieder.