ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Alpenverein Edelweiss: Klettersteig Basic - was nun?

Klettersteig Basic - was nun?

Wr. Hausberge
So 19.09.2021

Buchungscode: 2021a370

abgesagt
Ziel: Auffrischung und Festigung des einst oder erst vor Kurzem erworbenen Wissens und Feinschliff in Richtung Selbstständigkeit.

Inhalt: Im Rahmen eine kürzeren Tour werden Basics (Ausrüstung, kraftsparende Bewegungstechnik, Planung etc.) wiederholt. Dazu gibt es Lehrinhalte und Tipps nach deinen Interessen, Wünschen und Fragen.

Ort: Zwischen Wien und der Hohen Wand.
Trittsicherheit für Zu- und Abstiege, Schwindelfreiheit im steilen Fels.
Fr. 03.09.2021 17:00
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.
Diese Liste gilt als Grundinformation. Die konkrete Bestimmung der erforderlichen Ausrüstung erfolgt durch die/den LeiterIn der Veranstaltung.

zur Ausrüstungsliste
Team (Leitung)
Kurs und Organisation
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers und Seilbahnen.
€ 30,00   Preis für ÖAV-Mitglieder

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Mo.-Fr. 09:00-18:00

Wir gehen auf Nummer sicher.
Die Gesundheit unserer Mitglieder hat beim Alpenverein Edelweiss oberste Priorität.
Deshalb gelten ab 01.10.2021 bei unseren Veranstaltungen die 2,5-G-Regeln in Wien und die 3-G-Regeln in den anderen Bundesländern.
*G-Regeln

Landesverband Wien

Der Landesverband Wien besteht aus 6 Zweigvereinen mit über 145.216 Mitglieder.