Ortsgruppe Breitenfurt, Familiengruppe Breitenfurt

Die Ortsgruppe Breitenfurt betreut die Kampthalerhütte, welche im Gemeindegebiet von Breitenfurt liegt.
Die Familiengruppe Breitenfurt des Alpenvereins Edelweiss sieht ihren Schwerpunkt in der Familien-, Kinder- und Jugendbetreuung

Aktivitäten

Die Ortsgruppe Breitenfurt betreut die Kampthalerhütte, welche im Gemeindegebiet von Breitenfurt liegt und für Veranstaltungen, Feste, Feiern, Spieleabende, etc. geeignet ist und gemietet werden kann.

Die Familiengruppe Breitenfurt des Alpenvereins Edelweiss sieht ihren Schwerpunkt in der Familien-, Kinder- und Jugendbetreuung. Dabei wird vom Schwerpunkt „Naturerleben“ ausgegangen, welcher sich in Kombination mit „Abenteuer“ als nachhaltige Erfahrungsbereicherung für Eltern, Kinder und junge Erwachsene etablieren soll.

Abenteuerreiche Veranstaltungen für alle Familienmitglieder rund um das Jahr. Betreuung der Kampthalerhütte und Dokumentation der Wanderrouten im Gemeindegebiet von Breitenfurt auf der Plattform alpenvereinaktiv.com

22.08.2020
Weinverkostung, bitte um Anmeldung unter unserer Mailadresse

05.oder 12.09.2020
Wanderung entlang der Genussmeile, Info Genussmeile

02.10.2020 – 04.10.2020
Ausflug ins Ausseer Land, Infos Auseerland

14.11.2020
Ausflug mit Ganslessen

Änderungen vorbehalten, bei Angabe von "Info und Anmeldung"  bitte diesen Link für die Anmeldung verwenden, für alle anderen Veranstaltungen bitte um Kontaktaufname mit Georg Lenz (siehe Leitung und Kontakt).

Leitung & Kontakt

Georg Lenz
+43 664 301 16 16

Alle weiteren Fahrten, Kurse und Termine des Alpenvereins Edelweiss findet ihr hier:
Detailprogramm

Mailing-Liste vom ÖAV in Wien.

Bergwetter

Alpen + weltweite hochpräzise Wettervorhersagen