Bergkameraden

Die Gruppe wurde von TeilnehmerInnen eines Kletterkurses im Jahr 1952 gegründet. Bergfreunde, die auf Kameradschaft Wert legen und etwas Initiative mitbringen, werden sich hier wohlfühlen beim Wandern, Bergsteigen, Klettern, Skitourengehen, bei Diavorträgen und Gruppenabenden.

Jährlich werden einige Gruppenfahrten nach Vereinbarung durchgeführt.
Info und Organisation: Leo Weiss.

Termine

Falls es die „Corona-Situation“ in Wien und Niederösterreich zulässt, wollen wir unsere alljährliche Autobus-Gruppenfahrt in das Waldviertel mit Wanderung und kurzem Kulturprogramm am Samstag, dem 17. Oktober 2020, durchführen.

Das Programm ist noch in Ausarbeitung und kann ab Mitte September beim Gruppenleiter telefonisch oder per Mail erfragt werden.

Gruppenabend Do ab 15:00 lt. Programm, AV Edelweiss, Kleiner Saal

Ab Oktober beginnt wieder unser Gruppenabendprogramm.
Wir freuen uns auf Eure Urlaubsberichte!
Wie immer die Bitte an alle Fotografen: Zeigt her, eure Bilder!

Leitung & Kontakt

Volkmar Gutmann, 01/2902650, [email protected]

Mailing-Liste vom ÖAV in Wien.

Bergwetter

Alpen + weltweite hochpräzise Wettervorhersagen