Shop & Partner

Kooperation mit dem Alpenverein,
    exklusiver Abopreis für ÖAV-Mitglieder

• BERG 2018:

Das neue Jahrbuch mit den attraktiven Schwerpunkt-Themen „Großglockner“ sowie „Bergsport und Gesundheit“ ist ab sofort in unseren Geschäftsstellen erhältlich.

• Klettersicherungsbrille jetzt günstig bei uns!

Wer seinen Seilpartner im Auge behalten möchte, dem wirds jetzt leicht gemacht.

• Neue Softshell-Gilets eingetroffen

Die neuen Softshell-Gilets des Alpenverein-Gebirgsverein sind eingetroffen und stehen für euch ab sofort zum Verkauf bereit.

• Neue Schlauchtücher ...

... in vielen neuen Farben um nur € 9,90 in unserer Geschäftsstelle.

• ALPENVEREINS-STORE

Ab sofort können Sie in der Edelweiss alle Produkte des Alpenvereins-Shops anprobieren und testen.

• Alpenverein und Almdudler: Saubere Berge

Dieses Projekt verfolgt das ehrgeizige Ziel, jeglichen weggeworfenen Abfall in den Bergen zu vermeiden.

• Der Alpenverein & das Bergwelten Magazin

Bergwelten - das Magazin für alpine Lebensfreude
    Kooperation mit dem Alpenverein,
    exklusiver Abopreis für ÖAV-Mitglieder

• 125 Jahre Gebirgsverein

125 Jahre Alpingeschichte.
    Die Festschrift ist zum Preis von € 23,- in der ÖGV-Geschäftsstelle erhältlich.
    Sichern Sie sich rechtzeitig Ihr persönliches Exemplar.

• Begehen - Begreifen - Bewahren

Neuerscheinung: Historischer Wanderführer und Wanderkarte informieren über die Karnische Front im Ersten Weltkrieg

• CEWE Fotobücher jetzt für Mitglieder günstiger!

Halten Sie Ihre schönsten Erinnerungen an Bergtouren & Wanderungen fest.
    Mitglieder des Alpenvereins sparen bis zu 10 Euro auf alle CEWE Fotobücher.

• Partnerbetriebe

Mitglieder des Alpenvereins Edelweiss bekommen sensationelle Rabatte auf verschiedene Artikel bei unseren Kooperationspartnern aus den Bereichen: Tourismus, Sport, Beratung, Ausbildung, Handel, Dienstleistung, Gesundheit und Gastgewerbe

• Tourismuspartner

in Gasthöfen & Hotels günstiger übernachten
    Mitglieder vom Alpenverein Edelweiss bekommen bis zu 10% Rabatt auf N/F bzw. N/HP bei unseren ausgesuchten qualitativ hochwertigen Partnern.

• Familienfreundliche Alpenvereinshütten

Die Alpenvereine in Österreich (OeAV), Deutschland (DAV) und Südtirol (AVS) sind Familienvereine. Sie haben dazu ein gemeinsames Angebot entwickelt und in folgenden Broschüren publiziert: "Bergferien" und "Mit Kindern auf Hütten".

Als Mitglied des Alpenvereins sind Sie weltweit versichert, nächtigen billiger auf über 1.700 Schutzhütten und helfen mit die Alpen zu schützen.

Mailing-Liste vom ÖAV in Wien.

Bergwetter

Alpen + weltweite hochpräzise Wettervorhersagen