Übersicht Sportarten

Hier finden Sie:  geführte Bergtouren, Ausbildungskurse, Trainingskurse, Fernreisen, ...
Zum schnelleren Überblick haben wir unsere vielfältigen Sportarten/Aktivitäten in Gruppen zusammengefasst.
Die Links führen zu jeweiligen Terminübersichten für die nächsten 12 Monate.
Sie können zusätzlich auch mit unserer Detailsuche Ihre Veranstaltungswünsche abfragen.

Gletscher- & Hochtouren

Wandern & Wandern Alpin

Trekking & Expedition

Kulturfahrten

Training & Fitness

Rad & Bike

Mailing-Liste vom ÖAV in Wien.

Bergwetter

Alpen + weltweite hochpräzise Wettervorhersagen