Seniorengruppen

Freizeit - Gruppen vom Alpenverein in Wien:
    • Seniorenklub Edelweiss

Wir wollen gemeinsam im Herzen jung und aktiv bleiben!

• Seniorenwanderclub

Es gibt viele ältere Menschen, die noch sehr agil und interessiert an Ausflügen und Touren sind, aber doch schon moderatere Wanderungen mit angepasstem Tempo bevorzugen. Wichtig ist auch die gesellschaftliche Komponente, das gemeinsame Erleben und die Kontakte mit Anderen.

• Seniorengruppe

Seniorengruppe - für Mitglieder ab 50 +

• Gruppe "Wiener Lehrer" - EDELWEISS SENIOR AKTIV !

Die sportliche Betreuung der Senioren von AV-EDELWEISS steht im Mittelpunkt unserer Aktivitäten.  Als "Club SENIOR AKTIV 50 - 99" wollen wir unsere Fitness und Beweglichkeit durch gemeinsames "Sportln" bis ins hohe Alter erhalten. Unser Motto:   "Sport mit viel Spaß gemeinsam, nicht einsam!"

Gratis Mitgliedschaft für 2017!
      Wer ab 1. September Mitglied beim Alpenverein wird, bezahlt den Mitgliedsbeitrag für 2018 und genießt die Vorteile des Alpenvereins bis Jahresende kostenlos.

Als Mitglied des Alpenvereins sind Sie weltweit versichert, nächtigen billiger auf über 1.700 Schutzhütten und helfen mit die Alpen zu schützen.

Mailing-Liste vom ÖAV in Wien.

Bergwetter

Alpen + weltweite hochpräzise Wettervorhersagen