Jobs im Verein

• Pächtersuche Edelweisshütte

Der Alpenverein Edelweiss, Zweig des ÖAV, sucht für sein Haus am Schneeberg (Niederösterreich) mit der Kategorie 2, einen Pächter ab Sommer 2020.

• Ehrenamtliche/r für Datenbankpflege

Arbeitest du genau, interessierst dich dafür wie die Arbeit in einem Verein hinter den Kulissen aussieht und möchtest dich ehrenamtlich engagieren? Dann melde dich unter [email protected], wir suchen aktuell Unterstützung für die Pflege unserer Mitgliederdatenbank und unseren Presseverteiler.

• Wir suchen neue Guides!

Wenn es dir Freude bereitet, im Alpenverein mit Menschen gemeinsam in die Berge zu gehen, sie auf Tour zu begleiten und ihnen das Bergsteigen in Kursen näher zu bringen, dann unterstützen wir dich dabei

• JugendleiterIn gesucht!

Werde Teil unseres Teams, werde JugendleiterIn!

• Wir suchen Best Ager Guides!

Das Team Bergsport des Alpenvereins Edelweiss besteht aus rund 200 staatlich und/oder vom Alpenverein ausgebildeten Guides, die in allen alpinen Disziplinen vom Wandern aufwärts ehrenamtlich tätig sind. Auch für die "Generation 50 plus X" (also für Best Ager) suchen wir Verstärkung für unser Team.

Mailing-Liste vom ÖAV in Wien.

Bergwetter

Alpen + weltweite hochpräzise Wettervorhersagen