Jobs im Verein

• Mitarbeiter*in für Verwaltung gesucht

Zur Unterstützung unseres kompetenten Teams suchen wir im Umfang von 20 h/Woche eine/einen Mitarbeiter*in für die Verwaltung.

• Wir suchen neue Guides!

Wenn es dir Freude bereitet, im Alpenverein mit Menschen gemeinsam in die Berge zu gehen, sie auf Tour zu begleiten und ihnen das Bergsteigen in Kursen näher zu bringen, dann unterstützen wir dich dabei.

• Jugendleiter*in gesucht!

Werde Teil unseres Teams, werde Jugendleiter*in!

• Wir suchen Guides für

Wenn es dich interessiert, im Alpenverein als Guide mit anderen Menschen unter dem Motto "gemeinsam - gemütlich - genießen" Landschaft, Natur und Berge zu erleben, dann melde dich.

Mailing-Liste vom ÖAV in Wien.

Bergwetter

Alpen + weltweite hochpräzise Wettervorhersagen