Vorträge & Events

• Vortragsübersicht 2020

Hier finden Sie alle aktuellen Vorträge von und mit dem Alpenverein Austria.

• „Abenteuer im Hohen Norden“

Mittwoch, 29. April 2020
    Malerische Fjorde, eisige Gletscher, Rentierherden, Birkenwälder, das berühmte „Fjäll“ und zahllose Seen. Ortwin Rosner zeigt uns fantastische Bilder von seiner drei Monate langen Reise durch Skandinavien.

• Messetermine 2020

Hier finden Sie alle Messen auf denen der Alpenverein Austria im Jahr 2020 vertreten ist.

Mailing-Liste vom ÖAV in Wien.

Bergwetter

Alpen + weltweite hochpräzise Wettervorhersagen