Vorträge & Events

Unterwegs am Jakobsweg
    Vortrag von Bärbel Huber

• Vortragsübersicht 2019

Hier finden Sie alle aktuellen Vorträge von und mit uns.

• Lawinen Update 17.1.

Geballtes Wissen für Wintersportler
    Neuer Vortrag von Michael Larcher mit aktuellen Lawinenereignissen!
    Es gibt noch Restplätze am Do!

• Dynafit Speednight

An diesem Abend habt ihr die Möglichkeit nach Feierabend kostenlos das neue Dynafit-Material im Ski-, Bindungs- und Schuhbereich zu teten, mit uns auf Tour zu gehen und nach erfolgreichem Aufstieg in der Edelweisshütte einzukehren!

• Kolumbien

Multimediashow mit Livemusik am 31.01.2019 um 19:30 von Renate Kogler und Franz Marx in 1010 Wien, Walfischgasse 12, Festsaal des Alpenverein Edelweiss.

• Planet Wüste

Live-Reportage von MICHAEL MARTIN am So. 27.1.19 um 17 Uhr im Audimax Wien (1, Universitätsring 1). Michael Martin reist mit seinen Zuschauern vom Nordpol zum Südpol und umrundet dabei viermal die Erde - mit Motorrad, Hundeschlitten, Kamel, Geländewagen, Helikopter und auf Skiern - eine faszinierende Bilderreise durch die Trocken- und Eiswüsten der Erde.

• „Über alle Berge… in Marokko“

Mittwoch, 6. März 2019
    Vortrag von Peter Umfahrer

• Messetermine 2018/2019

Hier finden Sie alle Messen auf denen der Alpenverein Austria in den Jahren 2018 und 2019 mit einem Stand vertreten war bzw. vertreten sein wird.

• Steinzeit

Live-Reportage von Thomas Huber von den HUBERBUAM So,17.03.2019 17:00 Uhr, Audimax Wien 2,- Ermäßigung für Mitglieder vom Alpenverein

• Donnerstag, 21. März 2019
    Teil 1: Von der Haustüre bis ins Rätikon
    Vortrag von Bernhard Jüptner

• Mittwoch, 10. April 2019
    1966 tickten die Uhren noch anders
    Vortrag von Franz Pucher

Mailing-Liste vom ÖAV in Wien.

Bergwetter

Alpen + weltweite hochpräzise Wettervorhersagen