ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Alpenverein Gebirgsverein: Krumbachstein wie zu Kaisers Zeiten - Auf alten, teilweise vergessenen Wegen

Krumbachstein wie zu Kaisers Zeiten

Auf alten, teilweise vergessenen Wegen
Schneeberg
Sa 06.06.2020

Veranstalter Alpenverein-Gebirgsverein
Buchungscode: BT200602

Von Kaiserbrunn geht es über einen markierten Steig auf den aussichsreichen und beeindruckenden Krumbachstein (Einkehr im Knofelebenhaus) und danach zurück über den schon fast vergessenen, unmarkierten Kuhsteig.

Eine Runde, wie Benesch (um 1900) sie gemacht hätte.

Anmeldung & Info:

Do. 04.06.2020

Organisation / Führung

Normaltarif:

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Veranstaltung des Alpenverein-Gebirgsverein interessieren.

Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Alpenverein-Gebirgsverein
Lerchenfelder Straße 28 , A-1080 Wien
Telefon: +43 (1) 405 26 57

Mailing-Liste vom ÖAV in Wien.

Bergwetter

Alpen + weltweite hochpräzise Wettervorhersagen