Bergkameraden

Die Bergkameraden sind wieder viel gewandert und gereist. Wie hoffen viele interessante Bildberichte an den Heimabenden zu sehen.

Aktivitäten

Wandern, Radfahren, Bergsteigen, Skifahrten, Auslandsbergfahrten, Trekking- und Kulturreisen

Heimabende und Veranstaltungen

Ab 18. September finden unsere Heimabende wie gewohnt laut Programm statt.

Allerdings werden wir aus Sicherheitsgründen die Sessel und die Sitzreihen weiter auseinander stellen.

Fr. 18.9.: Josef: "Azoren - Smaragdinseln im Atlantik" (Multi-Media-Show)

Fr. 25.9.: Gernot Schenk: "Toskana" (Multi-Media-Show)

Fr. 02.10. und 9.10.: entfallen wegen der Wanderwoche

Sa. 3.-10.10.: "Herbst-Wanderwoche" in Saalfelden

Die am 17. Oktober geplante Feier anläßlich des 60ig jährigen Bestehens der Gruppe wird aus Covid 19 Gründen nicht durchgeführt.

Beginn der Heimabende in der Rotenturmstraße ist um 19.00 Uhr, die Vorträge beginnen um 19.30 Uhr.

Leitung & Kontakt

Mag. Josef Kriebaum (0676/7154192 oder 0699/10251027, [email protected])

Mailing-Liste vom ÖAV in Wien.

Bergwetter

Alpen + weltweite hochpräzise Wettervorhersagen