Prognosen vom Bergwetterspezialisten MetGIS

MetGIS berechnet weltweit hochpräzise Wettervorhersagen, mit Genauigkeiten von bis zu unter 100m.
Die Prognosen stehen mehrmals täglich aktualisiert zur Verfügung.

Interaktive MetGIS Prognosen

Das innovative System verarbeitet neben Wetterinformationen auch sehr detaillierten Geländedaten;
dadurch erreicht es vor allem über dem Bergland eine deutliche Verbesserung der Vorhersage-Qualität.

Kostenloser Service

Übersichtskarte Alpen

Zahlungspflichtiger Service

Speziell für Alpenvereinsmitglieder:
20% Rabatt auf alle Wetterabos des MetGIS Webshops, auch  auf bereits reduzierte Produkte!
Rabattcode: OEAV-APR16

Detailkarten - Alpen

Detailkarten (Alpen)
Extrem kleinräumige Prognosenkarten für prominente Ski- und Klettergebiete der Alpen

Alpenwetter im Überblick
Prognosekarten der Alpen in Bundesländergröße.

Bergwetter weltweit
Prognosen für die wichtigsten Gebirgsgruppen. Inkludiert die gängigsten Expeditions- und Trekkingregionen!

Bergwetterprognose
Wählen Sie Ihr Vorhersagegebiet aus weltweit
über 200 Regionen!

Gratis Mitgliedschaft für 2017!
Wer ab 1. September Mitglied beim Alpenverein wird, bezahlt den Mitgliedsbeitrag für 2018 und genießt die Vorteile des Alpenvereins bis Jahresende kostenlos.

Als Mitglied des Alpenvereins sind Sie weltweit versichert, nächtigen billiger auf über 1.700 Schutzhütten und helfen mit die Alpen zu schützen.

Mailing-Liste vom ÖAV in Wien.

Bergwetter

Alpen + weltweite hochpräzise Wettervorhersagen